Установка антенн без выходных вся Ленинградская область, Севастополь

Санкт-Петербург
+7 (812) 926 01 72
c 10:00 до 20:00
Севастополь
+7 (978) 014 14 77
c 10:00 до 20:00

Юридическая помощь, оказанная адвокатской конторой

  Вопросы обвинения в распространении наркотических веществ, в адвокатскую контору обратилась гражданка А. Ю. Елисеева с просьбой о юридической помощи, для решения вопроса в обвинении, предъявленному ее сыну за распространение наркотических веществ.

Услуги были оказаны адвокатом Р. В. Мартыновым

Суть обращения клиента к адвокату по наркотикам за юридической помощью

    Сын гражданки А. Ю. Елисеевой является достаточно известным человеком в широких кругах, так как имеет крупный бизнес. По причине открытия нового филиала, гражданину Елисееву М. О. пришлось уехать из родного города на несколько недель для личного контроля осуществляемой сделки. По факту возвращения домой, гражданин Елисеев был задержан, и ему были предъявлены обвинения по факту распространения наркотических веществ.

    Как выяснилось, пока Елисеев был в отъезде, от одного из его партнеров по бизнесу в полицию поступило заявления о том, что он занимается хранением и распространением наркотических веществ. Партнер указал на место, где хранились запрещенные вещества, предоставил мобильный телефон, с помощью которого сын клиентки Мартынова связывался с возможными покупателями.

    После задержания, на Елисеева, сотрудниками органов оказывалось сильное психологическое влияние, в свой адрес он получал массу угроз. Полицейские требовали подписать чистосердечное признание.

    Адвокат по наркотикам, внимательно отнесся к делу – было много вопросов к свидетельским показаниям, которые менялись практически ежедневно. Удалось выяснить, что у партнера Елисеева был запасной комплект ключей от квартиры, где и нашли наркотические средства.
    Действия адвоката по наркотикам при оказании юридической помощи

    В момент ведения следствия адвокатом были проведены следующие действия:

        запрос в управляющую компанию, которая обслуживает дом, где находится квартира Елисеева. Компания предоставила записи с камер видеонаблюдения, которых находятся в подъезде и лестничной клетке;
        уточнение отпечатков, которые были обнаружены на наркотических веществах и мобильном телефоне;
        беседа со всеми возможными участниками дела.

    Адвокат по наркотикам обратил внимание суда на тот факт, что отпечатков клиента нет ни на одной из улик, приобщенных к материалам дела, к тому же на записях с камер видеонаблюдения четко видно, что за последние полгода Елисеев не посещал принадлежащую ему квартиру, но при этом там достаточно часто появлялся его партнер.
    Требования адвоката и окончание процесса следствия

    Адвокат по наркотикам потребовал освободить своего подзащитного по причине отсутствия прямых или косвенных улик, которые могли бы указать на его причастность к делу. Помимо этого, уголовное дело не было закрыто, после освобождения Елисеева – обвинения были предъявлены его партнеру.

    Семья Елисеевых получила моральную компенсацию, а адвокат Мартынов, в который раз смог разрешить дело с положительным итогом.

Купить спутниковое телевидение в Севастополе